Продукты



Салат с килькой «Золотой запас»
Автор: ПОГРЕБОК     *    Дата: 07.08.2012   

Салат с килькой «Золотой запас»4 кг помидоров прокрутить в мясорубке. 2 кг моркови натереть на терке. 1 кг лука порезать. 1 кг свеклы натереть на терке.

Морковь, лук и свеклу смешать, влить 0,5 л растительного масла. Овощи (кроме помидоров) тушить с маслом 15 минут после закипания, затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца варки добавить 2 кг соленой кильки, 2 ст. ложки соли (по желанию), 18 ст. ложек сахара, влить 2 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции. Готовый салат разложить в банки и закатать.

 

© 2011-2016 БАНКИ ВПРОК - домашние заготовки и консервация