Продукты



Хе из баклажанов «Южный напев»
Автор: ПОГРЕБОК     *    Дата: 07.08.2012   

Хе из баклажанов «Южный напев»4 кг баклажанов нарезать соломкой, крепко посолить и оставить на 3 часа. Затем отжать и обжарить порциями на растительном масле.

Добавить 500 г репчатого лука, 500 г сочного болгарского перца, нарезанных соломкой, 200 г измельченного зеленого укропа.

Все смешать, залить 3 ст. ложками 70%-ной уксусной эссенции, перемешать, оставить на 2 часа, периодически перемешивая.

Затем добавить нарезанные 200 г чеснока и стручок горького перца.

Хранить в холодном месте под капроновыми крышками.

 

© 2011-2016 БАНКИ ВПРОК - домашние заготовки и консервация