Продукты



Салат-соус «Чемергес»
Автор: ПОГРЕБОК     *    Дата: 17.12.2012   

Салат-соус «Чемергес»2,5 кг помидоров, 2 морковки, 500 г репчатого лука, 2 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 /2 ст.л. молотого красного перца, 1 ст. сахара, зелень петрушки, зелень сельдерея, 1 ст. л. 70% уксуса.

Красные спелые помидоры помыть, залить кипятком на 5 мин. и снять кожуру. Крупно нарезать помидоры, сложить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, перец, сахар. Тушить 2 ч. Добавить зелень и варить еще 30 мин. Снять с огня и влить уксус. Горячим разложить по банкам и закрыть любыми крышками. Прекрасно хранится в холодильнике или другом прохладном месте.

 

© 2011-2016 БАНКИ ВПРОК - домашние заготовки и консервация