Продукты



Огурчики, маринованные с укропом
Автор: ПОГРЕБОК     *    Дата: 14.07.2014   

Огурчики, маринованные с укропомОгурцы – З кг, Чеснок - 3 головки, Укроп рубленый - 1 стакан, уксус (9%) - 0,5 стакана,  Масло растительное - 0,5 стакана, Соль - 2,5 ст. ложки. Сахар - 8 ст. ложек, Перец душистый горошком.

Огурцы промойте, обсушите и выложите в глубокую миску.

Чеснок пропустите через пресс и перемешайте с укропом, уксусом, маслом, солью, сахаром и перцем.

Залейте чесночным соусом огурцы. Перемешайте, прикройте крыш-кой и оставьте при комнатной температуре на 12 часов.

Переложите огурцы с рассолом в стерилизованные банки и закатайте. Храните в холодильнике.

 

© 2011-2016 БАНКИ ВПРОК - домашние заготовки и консервация