Продукты



Огурцы по-грузински
Автор: ПОГРЕБОК     *    Дата: 07.08.2012   

Огурцы по-грузински4-4,5 кг огурцов, 2,5 кг зрелых помидоров, 200 г сахарного песка, 200 мл растительного масла, 3 ст. ложки соли, 300 г чеснока, 0,5 стручка горького перца.

Можно брать переросшие и неказистые огурцы — все должно пойти в дело.

Огурцы порезать кусочками. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло и кипятить в течение 15 минут. Добавить тертый чеснок и мелко измельченный острый перец.

Когда закипит, всыпать огурцы. Варить 5-7 минут.

Разложить салат в банки, закатать — и под одеяло.

Крышки для банок оптом поставка по Украине.

 

© 2011-2016 БАНКИ ВПРОК - домашние заготовки и консервация